站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 幻灯新闻
李兵总经理检查调度汉江大道等工程
 
来源:     发布日期:2017-12-06

 

 

 12月5日-6日,集团公司李兵总经理检查了大东湖深邃项目、汉江大道宝硚段、汉江大道月湖桥段,听取了水务集团、桥建集团和天兴洲道桥公司对项目建设情况的汇报、存在问题及下一步施工计划安排。
    李兵要求:一是各项目需加快施工,确保完成年底各项目标任务,特别是汉江大道解放大道高架要确保在年底通车;二是加强现场质量控制,根据天气条件做好冬季低温防冻措施,确保冬季施工安全;三是认真梳理农民工工资支付情况,把解决农民工欠薪问题作为一件大事来抓,让广大农民工拿到钱回家过个好年,有效防范发生群体性事件。
    公司项目管理部部长陈勇,桥建集团董事长朱明刚、道桥公司董事长鲁有月、飞虹监理董事长何刚雁、水务集团董事曹明及施工单位项目负责人参加了检查活动。

(项目管理部 来稿/程锡钢摄影)

 


附件:
  W020171206579574945043.jpg
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!