站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
公司开展春节前安全保卫大检查
 
来源:     发布日期:2018-02-12

 

 

 按照市安委会、市公安局关于开展节前安全大检查的统一部署,2018年2月5日至12日,集团公司全体领导班子成员分别带领各部门负责人和工作人员组成15个检查小组,对所属单位负责的市警察博物馆修缮施工现场、墨水湖北路建设项目、白沙洲长江大桥、空港中心、长江隧道、国博中心、江城大道改造项目、立城福第房建项目、武九线综合管廊项目等20处重点生产、经营、建设现场开展安全保卫专项检查。
    金国发董事长在检查市警察博物馆修缮施工现场时强调:各单位一是要深入贯彻党的十九大精神和习总书记关于安全生产的重要思想,牢固树立“以人为本、生命至上”的理念,坚决守住安全生产红线,严格落实企业安全主体责任,全力保障各生产、经营、建设现场安全。二是要提早谋划2018年安全保卫工作,找差距、补短板、强弱项,早作安排、早作部署,确保一方平安。三是要做好“春节”期间值班值守工作,加强干部值班制度,建立信息沟通反馈机制,强化信息报送,确保“春节”期间安全形势稳定。
    李兵总经理在检查墨水湖北路建设项目时要求:各单位一是要认真贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,加强末梢管理,将相关要求逐级传达至一线基层职工,解决好工作落地最后一百米、最后一米的问题。二是务必要克服侥幸心理和懈怠情绪,认真组织好节前安全大检查,建立问题隐患清单,逐一落实整改,切实做到问题“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”。三是要针对节日期间可能出现的低温冰冻天气,加强风险研判,完善应急预案,落实各项安全保卫和应急防范措施,畅通信息渠道。
    所属各单位主要领导,安全保卫分管领导等参加了检查。

(安全保卫部 来稿)

 


附件:
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!