站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 集团新闻
金国发董事长调研黄家湖大道综合改造工程
 
来源:     发布日期:2018-03-28

 

 

 

 3月28日上午,集团公司董事长金国发带队现场调研黄家湖大道区域综合整治提升工程建设情况。
    金国发一行沿线查看了黄家湖三环节点、跨三环通道等项目实际推进情况,并召开现场调度会,就工程建设的困难和问题进行现场调度。会上,相关单位就工程的工期安排及合同、绿化提升、征地拆迁等进展情况进行了详细汇报。

  听取汇报后,金国发指出,黄家湖大道三环线节点、烽火路、跨三环通道等黄家湖区域相关工程是打造军运会核心窗口的重要节点工程,时间紧、任务重,使命光荣,各单位要充分认识工程的重要性。他要求,项目一是要进一步细化各项工作,打好提前量,减小季节、汛期等各方面因素影响,并加大同相关职能单位的沟通协调力度,发现问题及时解决,严格对照时间节点加快推进;二是项目各参建单位要各负其责,制定方案,建立领导组织机构,进一步加大投入,加快推进,发扬江南泵站精神,再打一场硬仗,确保按期完成项目建设任务,为军运会增光添彩;三是进一步加快黄家湖大道绿化施工,抢抓时机,确保6月前呈现初步效果;四是在加快统筹推进工程建设的同时,要保证质量和文明施工,监理单位要切实履行好自身职责,力争创造精品工程。
    集团公司项目部部长陈勇、总工办主任吴斌,桥建集团董事长朱明刚、飞虹监理董事长何刚雁及燃气集团项目公司、施工单位负责人等参加调研活动。

(项目管理部 来稿/程锡钢摄影)

 


附件:
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!