站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
天然气公司首台新款圈存机安装成功
 
来源:     发布日期:2018-03-01

 3月1日,天然气公司首台新款圈存机安装成功。
    本次首台圈存机安装在南湖名都B区物业,相比第一代“POS机”样式的圈存机,新款圈存机为全面屏液晶显示屏,除了外观升级和操作更简便之外,通讯系统更稳定,操作也更为简单明了。新款圈存机使用时,插卡后,在屏幕上先后两次点击操作,即可完成圈存。
    据悉,天然气公司将在三镇社区安装300台新款触屏式圈存机,还计划与江城便利店合作,延长圈存办理的服务时间,开放式的便利店让更多市民享受便捷。
    目前三镇天然气圈存点已超过1000个,市民在“武汉天然气”微信点击“圈存”菜单,发送所在位置即可显示离自己最近的8个圈存点地址,通过微信、支付宝缴费后可导航前往。

(燃气集团 来稿)


附件:
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!