站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
民政部领导考察调研房产集团“红色物业”
 
来源:     发布日期:2018-03-10

 

 3月8日,国家民政部政策研究中心副主任刘更光一行在省民政厅巡视员闵建华,市民政局基层政权和社区建设处处长孙国武等陪同下,对房产集团天晨物业公司湖边坊社区“红色物业”工作进行实地考察调研。
    考察组一行参观了湖边坊社区“红色物业”一系列配套设施,天晨物业湖边坊小区项目经理张秀红向考察组汇报了湖边坊社区“四公开一监督”公示、社区道路、文化凉亭等工作情况。刘更光副主任询问了“红色物业”48项便民服务和天晨物业公司的收支情况以及“红色物业”扎根社区的具体工作方法。湖边坊社区书记李家云向考察组介绍红色物业的一系列治理创新,包括社区居委会和“红色物业”工作人员交叉任职的情况,同时对湖边坊社区的楼道文化进行了详细的介绍,包括便民张贴栏以及“楼道微公约”等。
    考察组一行对湖边坊社区的“红色物业”工作表示高度赞赏,并希望各单位继续加强社区综合治理,建设推动社会治理中心向基层下移,发挥社会组织作用,打造共建共治共享的社会治理格局,朝着满足人民对美好生活的向往而努力前行。
    城投房产集团副总经理赵征、天晨物业公司总经理郭志敏等参加调研。

(房产集团公司 来稿)

 


附件:
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!