站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
党旗飘扬映江城 四水共治汇锦绣
 
来源:     发布日期:2018-03-12

--武水集团与中铁上海局共同打造“北湖党建联建”品牌

 

 

 3月9日上午,武水集团党委副书记、纪委书记王静,党委委员、工会主席严必刚,集团党委工作部、宣传部、纪检监察室及武汉控股党委有关党务负责人,在武汉控股大厦12楼与来访的中铁上海工程局集团党委宣传部长王荣武,市政公司党委副书记宋芊、纪委书记翟新年,以及组织、宣传、监察、团委、工会等部门负责人,共同研讨企业党建工作。         
    研讨会上,宋芊副书记、武汉控股党委副书记涂立俊分别介绍了本单位党建工作及在北湖项目”成立联合党支部开展党建联建试点的工作思路和想法。双方以联建“武汉北湖污水处理厂党支部”党建工作为契机,做好“四水共治”文章,讲好“北湖建设”故事,以党建工作的思想、政治和组织保证,促进项目建设的争先创优。
    双方具体讨论了开展“党旗飘扬映江城,四水共治汇锦绣”党建主题活动启动仪式方案,交流了党建工作经验和体会,并达成共识,以党建联合体的实践活动,打造一个精品工程,竖起一座丰碑,创新一个品牌,锻炼出色的队伍。
    会后,双方商定了共建时间表,列出了党建廉建任务清单,明确了责任抓落实。

(水务集团 来稿)


附件:
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!