站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
大桥集团与光谷智能研讨智慧社区项目合作
 
来源:     发布日期:2018-03-29

 2018年3月28日上午,大桥集团董事长刘继生应邀带队,对光谷智能公司承建的统建天成美景智慧社区项目进行考察,光谷智能公司董事长吴丹向刘继生一行介绍了智慧社区的建设情况。
    统建天成美景智慧社区项目住宅面积215,134.38平方米,住户1,590户,该项目采用现代化的网络技术和信息集成技术,着力于安全、高效、环保、良好的用户体验等四个方面,建立以社区中心机房为枢纽的总控平台,以EPON网为基础硬件环境,有机的将智能硬件、物业数字化服务、社区O2O结合起来,实现数字监控、周界防范、车辆管理、楼宇对讲、门禁管理、电梯控制、物业报修、智能收费、自助缴费、家政服务等功能。
    刘继生一行对智慧社区各个功能板块的软硬件进行了仔细考察,询问了项目建设和目前运营情况。随后,双方就智慧社区的发展、建设、运营等方面进行了座谈交流。吴丹表示,智慧社区是光谷智能公司发展战略中的重要板块,天成美景智慧社区项目是公司进军该板块的第一个成功样板,得到了业主的肯定,希望能与大桥集团一起,共同将成功经验推广应用。刘继生表示,天成美景智慧社区项目有诸多亮点,提升了住宅小区安防、物业管理等方面的水平。智慧社区建设与大桥集团主营业务联系紧密,双方要进一步加强沟通交流,尽快研究制定适合大桥集团实际情况的智慧社区解决方案和合作方式。
    大桥集团副总经理朱年正、光谷智能公司副总经理吴忠高及双方单位相关部门负责人参加了交流、研讨。

(光谷智能公司 来稿)


附件:
 
幸运蛋蛋4xklicks.com版权所有:武汉市城市建设投资开发集团有限公司   鄂ICP备13012827号   您是第 位访问者   地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!